Puedes eliminar tu cuenta de SODI y los datos asociados en cualquier momento,
directamente desde la app o solicitándolo por correo.
Opción 1 — Desde la app (recomendado)
- Abre SODI e inicia sesión.
- Ve a Perfil.
- Pulsa Eliminar mi cuenta.
- Confirma la acción.
Por seguridad, si tu sesión es antigua la app te pedirá iniciar
sesión de nuevo antes de eliminar la cuenta.
Opción 2 — Por correo
Escríbenos a sodi@rumontech.com
desde el correo de tu cuenta solicitando la eliminación. La procesaremos en un
plazo razonable.
Qué datos se eliminan
- Tu cuenta de acceso (autenticación) y tu perfil de usuario (correo, nombre de usuario, preferencias).
- Tus vínculos con los perfiles de cuidado (dejas de ser miembro).
- Tu nombre de usuario queda liberado.
- Si eras el único miembro de un perfil de cuidado, ese perfil y todos sus
datos (medicamentos, citas, signos vitales, eventos, notas, contactos y
fotos) se eliminan.
Qué datos se conservan y por qué
Si compartías el cuidado con otras personas, los registros que creaste dentro
de un perfil de cuidado (por ejemplo notas de relevo o tomas confirmadas) se
conservan de forma anonimizada —tu nombre se reemplaza por
"Usuario eliminado"— para no afectar la continuidad del cuidado de los demás
cuidadores. Estos registros se eliminan cuando el administrador elimina el
perfil del paciente.
Plazos de conservación
- Cuenta y perfil de usuario: se eliminan de inmediato.
- Registros anonimizados dentro de un perfil de cuidado
compartido: se conservan mientras ese perfil exista.
Más información en nuestra
Política de Privacidad.